XXXVII Certamen Ciceronianum Arpinas

Indirizzo:

Via Aquila Romana, 2 Arpino (Fr) - Italy

Informazioni:

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Telefono:

+39 0776.852101

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter per rimanere informato su tutte le novità del Certamen Ciceronianum Arpinas
Invieremo delle newsletter periodiche tenendovi informati su tutte le novità sulla manifestazione.

L'Albo d'oro

1980    SCIALLA STEFANO  -  Liceo "PLAUTO"    ROMA (Edizione Regionale)
1981    GIRINO EMILIO  -  Liceo "C. BALBO"     Casale Monferrato
1982    COLONNA  MICHELE  -  Liceo "LA FARINA"     Messina
1983    FOSSATI NICOLETTA  -  Liceo "G. GALILEI"    Pisa
1984    BIASINUTTO CRISTINA  -  Liceo "A. PIGAFETTA"    Vicenza
1985    GABRIELE ALTANA  -  Liceo "V. MONTI"     Cesena
1986    SACCARO SIMONE  -  Liceo "GALVANI"    Bologna
1987    TRUSOLINO LIVIO  -  Liceo "M. D'AZEGLIO"    Torino
1988    ZANICHELLI MARIA -  Liceo "L. ARIOSTO"    Reggio Emilia
1989    SONSNOWSKI ROMAN -  Liceo "E. PLATER"    Sosnowiec (Polonia)
1990    RüFNER THOMAS  -  Liceo "Vinzenz Pallotti Kolleg"    Rheinbach (Germania)
1991    BOSCO  FRANCESCO -  Liceo "E. REPETTI"    Carrara
1992    POVERO CHIARA  -  Liceo "G. F. PORPORATO"    Pinerolo (To)
1993    DI MAIO MASSIMO -  Liceo "PLINIO SENIORE"    Castellamare di Stabia
1994    FILIPPI DANIELE  -  Liceo    Liceo  "G. CARDUCCI"    Milano
1995    KOPEZZKY RITA  -  Liceo "PATRONA HUNGHARIAE"    Budapest
1996    CAVANNA ANDREA  -  Liceo "A. MONTI"    Chieri (To)
1997    CERASOLI MARCO  -  Liceo "Benedetto da Norcia"    Roma
1998    D'ALESSANDRO GUIDO -  Liceo di "Imbriani"    Pomigliano d'Arco (Napoli)
1999    SCHLEISS  MYRIAM -  Liceo Ginnasio de "Burier di La Tour de Peilz"    Svizzera
2000    DI NARDO MARCO -  Liceo "Beccaria"    Milano
2001    LEONI GIACOMO MARIA  - Liceo "Niccolini-Guerrazzi"    Livorno
2002    D'AMANTI EMANUELE RICCARDO -  Liceo "S. Canizzaro"    Vittoria (Ragusa
2003    TOMAS ALESSANDRO - Liceo "M. Morelli "    Vibo Valentia
2004    SCHELLHAAS BARBARA  - Liceo  “N. Cusanus” Gymnasium    Bergisch Gladbach (Germania)  
2005    MERLO GIOVANNI -  Liceo C. "E Montale"     San Donà di Piave (Venezia)
2006    ELIA RUDONI  - Liceo Classico "G. Alberto"     Novara
2007    TONELLI ROBERO -  Liceo "Muratori"     Modena
2008    PARIALO'  ALICE - Liceo classico "Maurolico"       Messina
2009    DE REGIS ILARIA -  Liceo Classico "Giulio Casiraghi"      Cinisello Balsamo (Mi)
2010    ENRICO GREANGA - Liceo Classico "Dante Alighieri"     Latina
2011    SCHETTINI  GLAUCO -  Liceo "Terenzio Mamiani"     Roma
2012    RAPPENGLÜCK JAKOB  -  Wilhelms Gymnasium     Monaco (Germania)
2013    ALFIERI NICO -  Liceo Classico "Mario Pagano"    CAMPOBASSO
2014    QUAGLIERINI JACOPO -  Liceo Classico "Virgilio"     EMPOLI (Fi)
2015    DI GIOVANNI FRANCESCA  -  Liceo Classico "V. Alfieri"    TORINO
2016    ARMINIO MARIACHIARA  - Liceo Scientifico “A. Calini”    Brescia 

    

XXXVII Certamen Ciceronianum Arpinas

XXXVII Certamen Ciceronianum Arpinas

Il Certamen Su Facebook

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter per rimanere informato su tutte le novità del Certamen Ciceronianum Arpinas
Invieremo delle newsletter periodiche tenendovi informati su tutte le novità sulla manifestazione.